コメント
mooooo
左の写真みたいな ロングシャツとか
着せるつもりです!下は薄手のピタッとズボンとか履かせて!!!
あと右はライダース着せてますが
ライダースなしでTシャツとか!
少しズボンの生地が暑いかな〜と思うけど
ショッピングモールとかなら大丈夫かな!って感じです👍
インスタだと @piki.selectshop さんプチプラでオススメです💕
mooooo
左の写真みたいな ロングシャツとか
着せるつもりです!下は薄手のピタッとズボンとか履かせて!!!
あと右はライダース着せてますが
ライダースなしでTシャツとか!
少しズボンの生地が暑いかな〜と思うけど
ショッピングモールとかなら大丈夫かな!って感じです👍
インスタだと @piki.selectshop さんプチプラでオススメです💕
「男の子」に関する質問
春から小3の息子がいて、友達を家に呼びたいとのことで 子供部屋を整え中です!!家は平屋になります。 玄関入ってすぐにリビングへ行く扉と子ども部屋の扉があるような平屋です。 犬を飼っているので基本的には 自分の部…
今日も息子にひどいこと言ってしまったり キツく怒りすぎたり。 小3男子難しい😭 ゲームできないと怒る時あるし、算数の問題でつまづいたら怒るし、思い通りにならないと怒るし、、 ってもう息子も怒ってばかりの日もある…
女の子と言われていたのに、男の子に変わったという方おられますが、それは何週目に女の子と言われたのでしょうか 1回目に女の子と言われたのは断言されてましたか?それとも女の子ぽいけどまた次回にというような言い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
可愛いですね😍
インスタグラマーさん見てみます!
mooooo
ごめんなさい!インスタグラマーさんじゃなくて、ショップです💦
り
みてみます!