※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡i
子育て・グッズ

4ヶ月の娘がミルクを飲んだ後、5.6時間寝ることが多いですが、普通なので問題ありません。旦那の連れ子がインフルエンザで隔離中ですが、娘は元気で熱もありません。4ヶ月でもよく寝るのは普通ですか?

最近4ヶ月になった娘がいます。。
4ヶ月にはいってもミルクのんだ後少し遊んだらまとめて5.6時間寝ています…>_<…
普通だと起きてる時間のが長くなる時期だと聞いていたけどうちの娘わ新生児みたいにミルク以外わ寝ている感じなんですが大丈夫でしょうか⁇
なんか問題があるんですかね⁇
旦那の連れ子が今インフルにかかってて隔離しているんですけどもしかしたらかかったかなぁと思って気にかけているんですけど機嫌わ悪くなく熱もまったくありません…>_<…
4ヶ月でもよく寝るのわ普通なんですか⁇…>_<…

コメント

Sちゃん☆彡.。

みんなそれぞれ違います。よく寝る子もいれば全く寝ない子もいます。
赤ちゃんはみんな一緒の生活リズムではないですよ。
よく寝てくれていいじゃないですか😃
うちなんて全く寝なかったので😅

• m♡i

m♡i

そーなんですね(^-^)
    ありがとうございます(*^^*)
    無理に起こす必要わないんですね(^-^)

• 3月3日

羨ましいです(´Д` )
個人差ありますしその子のリズムに合わせたんでいいと思いますよー!

• m♡i

m♡i

ありがとうございます(*^^*)
    無理やり起こしたりして外気浴させてるんですがそれでも日光にあたるとすぐにコロッと寝ます…>_<…
    すごく珍しいです。
    私わ連れ子より我が子に手をかけたいしかけてほしぃんですけどね笑

• 3月3日