n.y♡
当日ギャン泣きで機嫌悪くて別の日にしましょうかと定員さんが言ってくれたので違う日に撮ってくれましたよ☺️
n.y♡
当日ギャン泣きで機嫌悪くて別の日にしましょうかと定員さんが言ってくれたので違う日に撮ってくれましたよ☺️
「写真」に関する質問
小学生の自由研究の写真についてアドバイスが欲しいです✨ 学校の指定で模造紙1枚と言われています。 模造紙を持っていくとなるとめちゃくちゃ大きいので丸めて持っていくことになると思うのですが、写真だと丸められませ…
生後一ヶ月の赤ちゃんですが、昨日夕方からうんちの中にゼリー状の黒色の粒が一回のうんちに2、3粒入っています。 赤ちゃん自体は元気そうなので様子見ていますがこれは緊急を要するものなのでしょうか。 うんちの写真…
子どもの写真や動画 どうやって保存してますか? もうスマホの容量が常にいっぱいで 消さないと新しいの撮れないみたいな状態です。 poolというアプリに写真入れてましたが それも容量がいっぱいなのか入れれなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント