子育て・グッズ スタジオアリスの料金について質問です。写真にあるコンビネーションア… スタジオアリスの料金について質問です。 写真にあるコンビネーションアルバムを頼みたいのですが、4切2面と、6切3面の料金を知りたいです💦 また、当日撮影中機嫌が悪くて笑ってる写真とか撮れなかったらまた別の日に撮影してくれることって可能ですか? 私達から別日でってお願いできるんでしょうか? それとも店員さんから別日にしましょうかって言われるんでしょうか??💦 最終更新:2019年4月23日 お気に入り スタジオアリス コンビ 写真 撮影 アルバム 料金 ぺちぺち(5歳9ヶ月) コメント n.y♡ 当日ギャン泣きで機嫌悪くて別の日にしましょうかと定員さんが言ってくれたので違う日に撮ってくれましたよ☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント