コメント
もちもっち
同じ感じです。
上の子はお昼寝しません。
下の子は上の子のドタバタに起こされてあまり寝れず1日中グズグズの日も…。
夜寝る時間は決めてるので、寝た後はお昼座れない分好きなことしてます!
たんたんmama 🐰💜
毎日てんやわんや クレヨンしんちゃんの
みさえなみに がみがみいってるし
バタバタですよー!笑
それでも夜ふたりが寝たあとは静かで..寂しくて
早く朝にならないかなーと思ってます😂
娘がとにかく甘えん坊で何してても抱っこ〜で
11kgあるので腰にめっちゃきます😖笑
-
いちご みるく
同じです!昔はみさえ怖いなとか思ってたけど今はすごーーく気持ちが分かります!ガミガミ言わないとやってけない…。バタバタです。上の子が元気すぎて、まだ自宅保育だし大変で。
11㎏は大変ですね!- 4月23日
ハルノヒ
今、貴重な息抜き中です😊
今日は奇跡的に2人ほぼ同時にお昼寝スタートしてくれたので…あと30分くらいはゆっくりできそうです✨
下の子が生後1ヶ月の頃は、休む間もなしって感じだったと思います😅子供達がお互いのいる生活に慣れてくるにうちに、だんだん自分の時間が取りやすくなりました👍
いちご みるく
昼寝しないんですか😢
上の子がドタドタど、ほんとに下は寝ません💦しかも抱っこマンになってしまいました…。
夜寝てくれると楽ですよね✨
もちもっち
上の子は夜泣きがあり、下の子も授乳で起きるので夜更かしはできませんが、最低でも夜30分は好きなことして過ごします!
下の子は放っておきすぎたのか、抱っこよりもトントンの方が寝るときもあります🤣
いちご みるく
少しでもゆっくり出来ると違いますよね!
うちは夜も洗濯したりでなんだかバタバタしちゃいます💦
今日は珍しくまだ2人とも寝てるので、有難いです😂