コメント
あけ
同じくワンオペで旦那はGW中仕事です😭
上の子がどっか連れてけって言うだろうなー😭どこいってもきっと混雑しててドっと疲れだけ溜まるんだろうなって感じです😓10日ももたないです💦
ミニーさんは産後間もないのに大変ですね😵
10日も休みいらない😭
退会ユーザー
同じこと考えてました💦
どっか出かけるにしても体力使いますし。支援センターがやってないのはかなり私の中では痛いです。家に閉じこもるわけにもいかないです。さてどうしょうかです
-
ミニー
本当ですね😂
支援センターがやってないのは痛いですよね🌀
かといって、家の中に閉じこもってたら、上の子が発狂しそうですし🤔
悩みますよね(;o;)- 4月23日
-
退会ユーザー
今でも発狂しそうなのに…。
ほんとどうにかして欲しいですね- 4月24日
ぱんまん🍞
うちは下の子はいないですが…我が家も旦那は年中ほぼ休みないし、実家も遠方。5月中頃まで児童館は小学生の下校の関係で使えないし…
毎日スーパーか公園です。
赤ちゃんいたら暑くなってきたしあまり外ばかりいられないですもんね(><)
かといって屋内も連休は激混みですよね。
この前ただの平日に電車乗って初めて一人でイオン連れて行きましたが、自己主張の強いかいじゅうさん、大変でした💦
-
ミニー
2歳前後の子を遊ばせられる施設がないと、大型連休中は大変ですよね💧
ちょっと買い物行くだけでも、子供の機嫌が悪くなったり、人混みやらで、疲れますよね(;o;)- 4月24日
ミニー
本当、10日間も持たないですよね😂
ワンオペ育児中には全然嬉しくない連休です🌀