雑談・つぶやき また虐待か、、、。8ヶ月で体重4キロって、今のうちの娘より軽いし。も… また虐待か、、、。 8ヶ月で体重4キロって、今のうちの娘より軽いし。 もう泣くことも出来ひんくらい辛かったんやろなぁ、この赤ちゃん。 虐待とかなくなればいいのに。 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 体重 赤ちゃん 泣く 虐待 すずちゃん☆ママ(9歳) コメント pon.co わたしもそのニュース観ました。本当に赤ちゃんが可哀相で、心が苦しくなります( ; ; ) 何日も布団に置き去りにされてたなんて… 最近本当に虐待のニュースが多くて辛いですね。。 3月3日 すずちゃん☆ママ つぶやきにコメントありがとうございます(*^_^*) 虐待するくらいなら、子供産まんかったらいいやん。って思います(T ^ T) ほんと、心苦しい限りですよね。 こんなにかわいいのに(T ^ T) 3月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃん☆ママ
つぶやきにコメントありがとうございます(*^_^*)
虐待するくらいなら、子供産まんかったらいいやん。って思います(T ^ T)
ほんと、心苦しい限りですよね。
こんなにかわいいのに(T ^ T)