ペソギソ
私も富岡産婦人科に通っていました。
病院側が12週検診で予約してくださいと言うならばそれでいいと思います。
不安だったら着いたときに受付の方に事情を話せばいいのではないでしょうか?
皆さん優しい方なので気になることを聞けばちゃんと返してくれるので大丈夫だと思います。
ペソギソ
私も富岡産婦人科に通っていました。
病院側が12週検診で予約してくださいと言うならばそれでいいと思います。
不安だったら着いたときに受付の方に事情を話せばいいのではないでしょうか?
皆さん優しい方なので気になることを聞けばちゃんと返してくれるので大丈夫だと思います。
「妊娠12週目」に関する質問
つわりがつらくて泣いてます。 泣きそうとかじゃなく、本当に涙が出てきます。 6週頃からはじまり、8〜10週に妊娠悪阻で入院、最近は夕方だけ吐いてて少しマシになったかなと思ったら、今日また1日中グロッキーで寝たきり…
7週から始まったつわり、8.9週がピークで12週くらいにはだいぶ楽だなーと思っていたのに先週15週入ったあたりからまた嘔吐なのですが、こんなもんですか?? 上の子2人のときは14週には完全に終わって食欲も爆発してたの…
胎嚢確認もまだなのですが、心拍1回、2回目、その後も9週、12週の壁、安定期、まだまだで気が滅入ります😖 流産の投稿も沢山目に入り、こんなに多いなら自分も…と考えてしまいます💦 同じような方いませんか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント