ペソギソ
私も富岡産婦人科に通っていました。
病院側が12週検診で予約してくださいと言うならばそれでいいと思います。
不安だったら着いたときに受付の方に事情を話せばいいのではないでしょうか?
皆さん優しい方なので気になることを聞けばちゃんと返してくれるので大丈夫だと思います。
ペソギソ
私も富岡産婦人科に通っていました。
病院側が12週検診で予約してくださいと言うならばそれでいいと思います。
不安だったら着いたときに受付の方に事情を話せばいいのではないでしょうか?
皆さん優しい方なので気になることを聞けばちゃんと返してくれるので大丈夫だと思います。
「妊娠36週目」に関する質問
同じようなご経験がある方に質問です。 第三子妊娠中、現在36wです。 35wから妊娠糖尿病で血糖値の値が悪くなりインスリンを打っています。赤ちゃんも巨大児とのことで大学病院で出産することになりました。来週から糖尿…
2人目年子妊娠中で36週の臨月に入りました。 1人目は逆子だったので 計画帝王切開を予定してたんですが、 37w1dの朝7時半に破水して病院行って 午前中は先生の診察があったので空き時間の お昼過ぎに先生が手術できる時…
明日から、36週なんですが、リトドリンもなく、 もう、安静解除とも言われています。 34週5日から、検診では、いつでも 出産大丈夫と病院の先生に言われて心強いのですが 気持ち的にはめちゃ嬉しいし。35週だしと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント