コメント
おしゃかなさん
私も1人目の時ありました。
大丈夫な事はないとおもいます。
私は出血後2日で子宮口が6cm開いてしまいましたので
安静にしている方がいいと思います。
あーか
私もありました。
それがきっかけで切迫早産と言われて入院でしたo(>_<*)o
出血はその後でなかったので、1週間ちょっとの入院で終わりましたが、そのあとは自宅安静でほぼ寝たきりで、安静解除になったのは臨月入ってからでした。
出血の直接的な理由は分かりませんでしたが、いわゆるおしるし見たいのが早めに来てしまったって言われました。
-
あおともちゃん
私ももともと切迫早産で入院していて。
お正月明けに退院し、それからずっと実家で安静生活で。
36週入ったら、薬をやめて少しずつ動きましょうと言われていた所で。
私も出血の直接的な理由がわからずだったので。
おしるしが早めにくるって事もあるんですね。- 3月3日
りーちゃんママ✩*
私も35w0dの時1滴だけ鮮血の出血があり産院に連絡したらとりあえず安静にして出血が続いたり、張りがひどかったり、破水した場合また連絡くださいということでその後特に何もなく、(元から切迫早産気味と言われていて少し張りやすいのはありますが…)明日で36w0d臨月へと入ります。
2/23の健診後すぐに出血があったため健診もまだ先の3/7なので若干不安ですが胎動もすごいので大丈夫と信じてできるだけ安静に過ごしています!外出は週一近場のみにしています!
-
あおともちゃん
私は切迫早産で入院してた事があったので、少しの出血でもすぐ見せにきてとなりました。
今も自宅安静継続中ですぅ。
私、日曜日で36週に入ります。
3/10が検診で…特に変わった事がなければ、検診の時にまた来てくれればいいよと言われました。
36週入ったら少しずつ動きましょうって言われていたので、その前の出血だったのでドキドキしてしまって…
お互い安静に過ごしましょうね!- 3月3日
-
りーちゃんママ✩*
そうだったのですね( ´・_・`)
臨月入る前に出血、、ドキドキしますよね。
安静に過ごして無事臨月そして正産期を迎えましょう✨- 3月3日
あおともちゃん
そうだったんですね、
私は切迫早産で入院してた事もあったので、今もひたすら寝たきりの生活なので、安静は変わらずなんですが(^^;;
また何かあったら、病院に連絡してみようと思います!
おしゃかなさん
後2週ですので頑張って下さい(*^∀^)
あおともちゃん
ありがとうございます!
ずっと寝たきりなんで、病院行くだけでふぅふぅ言ってしまいます(^^;;
そうですよね、あと2週間で正期産!
頑張りますぅ!