私が悪いのでしょうか?パート2(笑)昨日、旦那さんが会社から帰って来…
私が悪いのでしょうか?パート2(笑)
昨日、旦那さんが会社から帰って来るなり、喉が痛いんだけど薬ない?と聞いてきて、ないよーと答えました。
さらに、えーないのー?と言ってきて、ちょっとしつこいなと感じたので、そんなに体調悪いなら病院に行くとか薬局で薬買って来るとかしたらいいじゃん。と言ったら、「何でそこまで言われないかんの?色々協力してるのに。」と言ってリビングから出て行きました。
私の態度が冷たかったのかなと思うのですが、旦那はここ最近ほぼ毎日、喉痛いと言ってボヤいてて、私が買ってきた喉ぬーるやら、龍角散の粉を使っています。
自分の体調管理は大人として最低限やれよってのが私の本音です。私はあなたの医者でもないし、薬剤師でもないと言いたかった(笑)
すみません、完全にグチになってしまいました。
- うーたん(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

まこ
構って欲しいだけだったり……じゃないですかね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ

mama❤︎
大丈夫??の一言が欲しかったとかですかね🤔
-
うーたん
そうですよね、自分と同じ感覚で考えちゃいけないんだなーと思いました😩
- 4月23日

たまねぎ
構って欲しかったんだろうとは思いますが、ほぼ毎日喉いたくてこずりんさんが色々お世話してるなら、もう自分でなんとかしろよと私も思っちゃいますね😅
しかも、それで不機嫌て…
この状況で風邪でも引かれたら…💢優しくできる自信ないです😂
-
うーたん
もう何度病院行ったら?と言ったことか、、、😅自分が行かないくせに、私が扁桃炎で苦しい思いをしてもらってきた薬をくれと言うからカチンときました(笑)
昨日からまだ引きずっていて、家の空気悪いままです😱- 4月23日
うーたん
そうなんだと思います!めんどくさいですよねー😩