雑談・つぶやき あぁ〰️〰️、今日も来てしまったスタバー。イチゴタルトが美味しそうだ… あぁ〰️〰️、今日も来てしまったスタバー。 イチゴタルトが美味しそうだったからつい…🤣 通院する度にこれだもんなぁー。(妊婦ではない) 太るよねー😆 昨日の長男の授業参観やら保護者会やら頑張ったご褒美ってことにしとこう。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り スタバ 妊婦 男 そうしゅうはは(9歳, 13歳) コメント ペンさん スタバ😍😍 美味しそうですねぇ🤤 イチゴのフラペチーノってまだあります??🤔 4月23日 そうしゅうはは ありますよー‼私はレッドの方が好きです😊イチゴ感満載なんで🎵 4月23日 ペンさん レッドですよね!ですよね!💓 私も両方試しましたが、ホワイトはマカロンばっかりでイチゴの味が全然しなかったです😱💦 もう1回ぐらい飲んでおきたいです🤔笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうしゅうはは
ありますよー‼私はレッドの方が好きです😊イチゴ感満載なんで🎵
ペンさん
レッドですよね!ですよね!💓
私も両方試しましたが、ホワイトはマカロンばっかりでイチゴの味が全然しなかったです😱💦
もう1回ぐらい飲んでおきたいです🤔笑