妊娠・出産 岡山県にお住まいの方、もしくは知ってられる方がいらっしゃいましたら… 岡山県にお住まいの方、もしくは知ってられる方がいらっしゃいましたら教えて下さい🙏 岡山県内で一番大きくて品揃えの良い西松屋って何店でしょうか?また、西松屋で商品に関して知識豊富な店員さんがいらっしゃる所もあれば教えて下さい🙇 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 岡山県 西松屋 らん(5歳9ヶ月) コメント 243 1番大きい店舗は分かりませんが、児島の西松屋でよくベビー用品買ってます☺️👍 店員さんすごく優しくて、聞いたことは全て答えてくれます😚💕 4月23日 らん 児島の店員さん優しいんですね✨ありがとうございます🎵 4月23日 らん ああああああああああああ 1月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
児島の店員さん優しいんですね✨ありがとうございます🎵