※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

祖母の病気が落ち着いた今でも内祝い送るのは大丈夫でしょうか?

娘が産まれてから祖母の病気が悪化してなかなか内祝いの用意ができず、祖母が亡くなりやっと落ち着いてきたのですが、今からでも内祝い送るの大丈夫ですかね?😢

コメント

S.U

いいと思いますよ🤗🌸
うちも遅くなっちゃって、ちょうど2ヶ月頃に送りました😅💦
遅くなってすみませんって一言添えればいいと思います〜♪贈らないのは問題かと思いますが、遅れる分にはきっと向こうはたいして気にしてません笑

• なな

なな

そうなんですね!😄
    一言添えるようにします!!🕺🏻

• 4月23日
k.m

大変でしたね💦
お疲れ様でした。

送ることに意味があるので大丈夫だと思いますし、2ヶ月であれば問題もないと思いますよ😊

• なな

なな

ありがとうございます😣

たしかにそうですよね!
    今から用意しようと思います!!

• 4月23日
はじめてのママリ

私もクリスマス時期に出産したため、年末年始とバタバタして産後体調を崩したりもして、さらに内祝いを申し込んだ会社の発送が遅くて結構遅れちゃいました😭

• なな

なな

そんなことがあったんですね😨
    必ず1ヶ月頃に用意するものかと思っていましたが遅くなった方もいるようで安心しました🤭

• 4月23日