コメント
ママ
私も北海道です୧⍢⃝୨
うちの方は15度でも風が冷たくて普通に寒いのでウィンドブレーカー?シャカシャカ素材?のジャンパー着せてます!あとマフラーとずっと外にいるなら手袋もまだしてます😫
ママ
私も北海道です୧⍢⃝୨
うちの方は15度でも風が冷たくて普通に寒いのでウィンドブレーカー?シャカシャカ素材?のジャンパー着せてます!あとマフラーとずっと外にいるなら手袋もまだしてます😫
「子育て・グッズ」に関する質問
ASDの子で一匹狼の子いますか? 私的には友達と遊んでると思ってましたが学校の先生が言うには娘ちゃんも友達出来ると思いますよ。 ただ一人で遊ぶことが多く娘ちゃんは一匹狼だね!と言ってました。 今支援級ですが診断…
小学生で、自宅・友達宅問わず家で遊ぶのを禁止は厳しいですか? うちの子は発達グレーなのでもし友達宅に遊びに行くとなると相手方に多大なる迷惑をかけてしまいそうで不安なのでしっかりするまで禁止にしたいのですが…
産後2週間です 出産後に他の疾患が見つかり、今後継続して薬を飲むことになったので完ミで育てることになりそうです🥲 母乳で育てるつもりだったので、生後1週間ほどしか母乳をあげられずかなり複雑な心境ですが、母体の回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ですよねっ!
ありがとうございます(^-^)