妊娠・出産 ベビーナブとゆうものがあると聞きました!写ってますか???自分ではどう見ればいいのかわからず…😂 ベビーナブとゆうものがあると聞きました! 写ってますか??? 自分ではどう見ればいいのかわからず…😂 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ベビーナブ つばさ(22)(5歳1ヶ月) コメント ゆずき 参考になればいいのですが💦 4月23日 つばさ(22) 私の場合下向いてるので判断できないんですかね😥💧 4月23日 ゆずき ごめんなさい。あまり力になれず私はもう子供は赤ちゃんじゃあないからネットで探してこれなら分かりやすいかなぁと思いコメントさせていただきました。産婦人科の先生に聞くのはどうですか?性別教えてくださる産婦人科なら教えてくださるかと思いますよ 4月23日 つばさ(22) 教えてくださりありがとうございます! 産婦人科の先生はベビーナブはあるにはあるけどそれで性別決まりって訳じゃないみたいなこと言われたのでママリでベビーナブの質問見かけたので質問させて頂きました😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばさ(22)
私の場合下向いてるので判断できないんですかね😥💧
ゆずき
ごめんなさい。あまり力になれず私はもう子供は赤ちゃんじゃあないからネットで探してこれなら分かりやすいかなぁと思いコメントさせていただきました。産婦人科の先生に聞くのはどうですか?性別教えてくださる産婦人科なら教えてくださるかと思いますよ
つばさ(22)
教えてくださりありがとうございます!
産婦人科の先生はベビーナブはあるにはあるけどそれで性別決まりって訳じゃないみたいなこと言われたのでママリでベビーナブの質問見かけたので質問させて頂きました😅