妊活 体外受精に向けた投薬が始まり、採卵が5月末に予定されています。採卵についての法とメリットデメリットを知りたいです。 ついに体外受精、採卵に向けての投薬が始まったのですが、さっそく教えて頂きたいです😭特に何法など希望も聞かれず。明日くらい生理最終日で、プレマリン、その次プラノバールで、次ブセレリン点鼻と注射が始まって5月末には採卵みたいなのですが、これは何法になるんでしょうか。そしてメリットデメリットも知りたいです。調べてみたのですがよく分からず質問してしまいました。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 生理 プレマリン 採卵 体外受精 プラノバール シオ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りーちゃん 次の生理が始まる少し前から点鼻薬して、生理始まったら注射する、という感じなら、ロング法だと思いますよ😊 4月23日 シオ お返事ありがとうございます☺️ 普通そうですよね?ネットで調べる限りはそう書いてあるものが多いのですが。 先生の書いてくれたスケジュール表的には生理予定日〜の点鼻なんです。 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シオ
お返事ありがとうございます☺️
普通そうですよね?ネットで調べる限りはそう書いてあるものが多いのですが。
先生の書いてくれたスケジュール表的には生理予定日〜の点鼻なんです。