コメント

りーちゃん
次の生理が始まる少し前から点鼻薬して、生理始まったら注射する、という感じなら、ロング法だと思いますよ😊
りーちゃん
次の生理が始まる少し前から点鼻薬して、生理始まったら注射する、という感じなら、ロング法だと思いますよ😊
「プレマリン」に関する質問
プレマリンと、ルトラールについてです。 人工授精3日後からのんでます。 生理周期28日なのですが、この2つを飲むと生理が遅れますよね...? てことは周期もその分ずれていきますよね?😵💦
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
妊活中です。リセットのためプレマリンとメドロキシプロゲステロンを1日1錠×2回10日間処方されました。 お薬の目的は何かわかる方いますか? 飲み終わりから何日で生理が来ましたか? 受診時は飲み終わり後翌日に生理予…
妊活人気の質問ランキング
シオ
お返事ありがとうございます☺️
普通そうですよね?ネットで調べる限りはそう書いてあるものが多いのですが。
先生の書いてくれたスケジュール表的には生理予定日〜の点鼻なんです。