家族・旦那 …ヤバっ。肋骨折れてましたぁ。今月初めから、マイコプラズマ肺炎でゴホ… …ヤバっ。肋骨折れてましたぁ。。 今月初めから、マイコプラズマ肺炎でゴホゴホしてたので、そのせいかも…との事。。 なのに、折ったその日から通常運転😅 折った瞬間、旦那から「何??そんなに痛いの??…また、病院代掛かるじゃん」…第一声は、それか?? 折った日の夜位、家事、子供のこと面倒見てくれるかな…??と期待した自分が馬鹿だったね😤 期待するだけ無駄だったょ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 旦那 病院 家事 骨折 𓆉(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー えー!大丈夫ですか😭 痛いですよねー😣 旦那さん💦💦無理し過ぎず(と言ってもせざるを得ないですかね)大事にしてください。。😢 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント