子育て・グッズ 埼玉に住んでます。寝るときの服装教えてください!布団は嫌がって、今ま… 埼玉に住んでます。 寝るときの服装教えてください! 布団は嫌がって、今まではスリーパでした。 ただでさえ暑がりで、 昼間は半袖にしよーと思ってたくさん買いました! 明日で1歳になるんですが、 小さめなので80のパジャマを買ったら ブカブカでまだ着れませんでした💦 寝汗がすごかったり、暑くて寝れなかったりです😭 70のパジャマで上下分かれてるのって売ってますか? パジャマ着せてない方、どんな服装で寝かせてますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 パジャマ 服装 布団 1歳 はじめてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント