コメント

ゆか
うちの子も最近夜泣きがひどくて1時間おきに起こされてました😭😭
降ろすと泣いてしまうので抱っこしたままラッコ抱きで寝て落ち着いたらそのまま横にさせて腕枕で寝かせるとそのまま寝てくれるようになりました!
ゆか
うちの子も最近夜泣きがひどくて1時間おきに起こされてました😭😭
降ろすと泣いてしまうので抱っこしたままラッコ抱きで寝て落ち着いたらそのまま横にさせて腕枕で寝かせるとそのまま寝てくれるようになりました!
「夜泣き」に関する質問
金曜日の夜階段から落ちました。こんな時みなさんならどうしますか?? 落ちたあとは泣きましたがすぐ泣きやんでいつもと変わりなさそうでしたがおでこに青タンができていました。#8000に電話したら症状が出てないので様…
4人家族の方、どんなふうに寝てますか? 次女ももうすぐ一歳、ベビーベッドがきつくなってきました。 夜泣きはまだあるものの、長女が「みんなで寝たい」と言うので家族4人で寝ようと思うのですが、どう寝るのがベストか…
2人目が産まれて寝室をどうするか悩んでいます… みなさんならどうしますか?長々とすみません。 2歳2ヶ月の子ともうすぐ生後1ヶ月の子がいます。2人目が産まれる前は夫婦と上の子で寝室で寝ていたのですが、現在は夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じん
お返事ありがとうございます😊
うちの子はベビーベッドじゃないと寝れないので、ひたすら泣いて抱っこして置いての繰り返しでした。
もう、3日くらい続いてるので体力的にもしんどいです😢
いつまで続くのか、、、、
毎日夜になると怖いです😢