子育て・グッズ 7ヶ月の娘が夜泣きを始めて毎日寝れない日々。いつ治るか、どうすれば治るか不安。みなさんはどうでしょうか? こんばんは。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 最近から毎日夜泣きが始まりました。 あやしても下ろすとすぐ泣いわめいてしまいます。 母子ともに毎日寝れない日々、、、 いつになれば治るのか。 また、どうすれば治るのか。 毎日夜が怖いです。 みなさまは、どうでしょうか?? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 夜泣き 母子 じん(6歳) コメント ゆか うちの子も最近夜泣きがひどくて1時間おきに起こされてました😭😭 降ろすと泣いてしまうので抱っこしたままラッコ抱きで寝て落ち着いたらそのまま横にさせて腕枕で寝かせるとそのまま寝てくれるようになりました! 4月22日 じん お返事ありがとうございます😊 うちの子はベビーベッドじゃないと寝れないので、ひたすら泣いて抱っこして置いての繰り返しでした。 もう、3日くらい続いてるので体力的にもしんどいです😢 いつまで続くのか、、、、 毎日夜になると怖いです😢 4月23日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じん
お返事ありがとうございます😊
うちの子はベビーベッドじゃないと寝れないので、ひたすら泣いて抱っこして置いての繰り返しでした。
もう、3日くらい続いてるので体力的にもしんどいです😢
いつまで続くのか、、、、
毎日夜になると怖いです😢