雑談・つぶやき 今日4Dエコーを撮りに行きました。妊娠7ヶ月ぴったりですねこんなに可愛… 今日4Dエコーを撮りに行きました♡妊娠7ヶ月ぴったりですね こんなに可愛くうつってくれた我が子^^たまらないです!! もしかしたら顔がハッキリうつらないかもしれませんと言われてたんですがびっくりです! 4Dエコー撮った方で、生まれてまんまだったよ〜って方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 妊娠7ヶ月 うつ 4Dエコー すずき(5歳3ヶ月) コメント 🌈 そのまんま出てきました😂🤣 写真は1ヶ月くらいの時です(*ˊᵕˋ*) 今も寝顔は変わらずですが、、日に日にかわいくなっていって辛いです😂🤣💗毎日かわいい♡って言ってます( 笑 ) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント