コメント

向日葵🌻
はじめまして😊
私は、先週16日に人工受精して1週間です❗私も同じく軽い腰痛とあくびが止まりません😅

ICE
そのくらいの時期に胸焼けのような吐き気がありました。
そして眠気や生理前痛が始まりいつも通り生理が来ると思っていたら妊娠でした🙂
-
ぴよみ
イメージでつわりっぽいのってまだまだ先かなーと思ってたのですが、早めの方もいらっしゃるんですね!!
- 4月23日
向日葵🌻
はじめまして😊
私は、先週16日に人工受精して1週間です❗私も同じく軽い腰痛とあくびが止まりません😅
ICE
そのくらいの時期に胸焼けのような吐き気がありました。
そして眠気や生理前痛が始まりいつも通り生理が来ると思っていたら妊娠でした🙂
ぴよみ
イメージでつわりっぽいのってまだまだ先かなーと思ってたのですが、早めの方もいらっしゃるんですね!!
「AIH」に関する質問
子宮卵管造影検査について。 2人目を考えており、不妊治療に通い始めました。 タイミング法3回→AIH3回→体内受精に ステップアップしていく予定です。 今回は1回目のタイミング法で、 生理が来たらクリニックに行きます…
AIH、ステップアップか薬飲むかについて 反復流産、夫は精索静脈瘤術後です。 これまではタイミング法でしたが、次周期から ①クロミッドorレトロゾールorフェマーラ飲んでタイミング法 ②薬なしでAIHとタイミング法併用…
人工授精で妊娠された方教えてください! 何回目で妊娠されましたか? AIH以外にもタイミングとりましたか? その時の内膜とか何ミリとか覚えてたらおしえてください! よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
ぴよみ
ほぼ同時期です💖
お互い授かってるといいですよね❤️