あき
布団の厚さを変えてみたり、明け方の気温がどこまで下がるか分かりませんが一度窓を少しだけ開けてみても良いかもしれないですよ🙂
あき
布団の厚さを変えてみたり、明け方の気温がどこまで下がるか分かりませんが一度窓を少しだけ開けてみても良いかもしれないですよ🙂
「布団」に関する質問
お昼寝布団のシーツで、80×110のカバーが欲しいんですがどこにも売っておらず、80×120ならよく見かけます。 掛け布団のカバーなんですが、10センチ大きめだと流石に変ですよね😅
入眠時のミルクがやめられません… 1歳児検診で歯が10本あり体重も増えてるので、虫歯リスクから一歳半検診までにミルク卒業を伝えられました 卒業にむかって自我がより強くなる前に計画的に進めようと思っていますが…
布団についてです 子供二人目をそろそろ考えています 今は私が大人用のシングルの敷布団、娘が子供用敷布団で隣に並んで寝ています 夫は別室で寝ています 大人用ダブルの敷布団を1つ買って、将来的に大人用シングル敷布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント