ココロ・悩み 生後8ヶ月なのですが1時間前ほど急な水ぶくれは小児科と皮膚科どっちで… 生後8ヶ月なのですが 1時間前ほど急な水ぶくれは小児科と皮膚科 どっちで診てもらった方がいいですかね? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 フラペチーノ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぱーら 急に水疱が出来たんですか💦? 明日日中受診するなら皮膚科ですね! 4月22日 フラペチーノ そうなんですよ💦 最初は蚊に刺されかな?って思ったんですがふと気づくと水膨れになってたんです💦💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
そうなんですよ💦
最初は蚊に刺されかな?って思ったんですがふと気づくと水膨れになってたんです💦💦