※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー子
お出かけ

5月1日に友達と遊びに行く予定です。候補は東公園、南公園、デンパーク…

5月1日に友達と遊びに行く予定です。
候補は東公園、南公園、デンパーク、のんほいパーク、鞍ケ池、竹島水族館、東山動物園、南知多ビーチランドです。
私が妊娠8ヶ月で、1歳10ヶ月の子も一緒です。
候補にある場所はやはりGWだと混みますか❓

コメント

a...

自宅がのんほいのすぐ側ですが、
混みますよ〜!!

• はー子

はー子

そうなんですね💦
    お返事ありがとうございます。

• 4月22日
ねこ

この季節のデンパークは普通の週末でも結構混みます(´・ω・`)先週行きましたが、駐車場いっぱいでした。

• はー子

はー子

デンパークならそんな混んでないかなと思っていたんですが、この季節は混むんですね💦

• 4月22日
a

天白区の農業センターならめちゃめちゃは混まないと思います😌
候補の中と比べて動物の種類は少ないですが牛羊ヤギヒヨコとかがいます!
芝生広場もあるので天気がいいとのんびり過ごせます🙆‍♀️

• a

a

調べたら毎年ゴールデンウィークフェアというのがあって、ふれあいとかもあるんですが、それは今年は3日からなので1日はまだ混まないかもです🙆‍♀️

• 4月22日
あい

デンパークはこの前平日行きましたが、駐車場は結構停まってました😅GWは混みそうです😅
竹島水族館も以前TVでやったみたいで、平日でも結構な混み具合でしたよ😣