※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

鶏肉とほうれん草のグラタン作ろうと思うんですけど、グラタンの時って…

鶏肉とほうれん草のグラタン作ろうと思うんですけど、グラタンの時って皆さんほかに何か作りますか?

コメント

キティ

スープとサラダだけです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    何スープ作ってますか❓💦

• 4月22日
  • キティ

キティ

コンソメスープが多いです!めんどくさい時は、お湯入れるだけのインスタントです!

• 4月22日
ルナ

生野菜のサラダ、スープ、バゲットがあっても良いかもしれません。
ご飯党の人なら洋風の具材を入れたおにぎりとか🍙白ごはんは合わないので

私は簡単な前菜系をよく作りますd(^_^o)カプレーゼやキャロットラペ、アボカドのカナッペ等
旦那様がお酒を飲む人なら、生ハムとチーズを切って出すと喜ばれると思いますよ♪うちはワインよく飲むので、グラタンとの相性も良いです

アルパカ

うちだったらグラタンがあるならあとはサラダだけかな😅✨
あと一品足すなら…今新じゃがの美味しい時期なので蒸すか茹でるかして、塩で食べる😁これ、最近好きです💕

とっちママ

オムライスにしたり、コロッケとサラダとスープとかにしたりです🙋🏻‍♀️
白ごはんとグラタンで旦那がご飯たべれないタイプなのでご飯に味付けるか
白ごはんが食べれるオカズ用意します😊

野菜スープと、お野菜付け合わせるくらいです🙆‍♀️

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございます!まとめてのお返事で失礼いたします😖🙏💦
参考にさせていただきます😄
ありがとうございました🙇‍♀️❣️