家事・料理 最近GUやユニクロ等でリネンのワイドパンツとか安く売ってますよね。そ… 最近GUやユニクロ等でリネンのワイドパンツとか安く売ってますよね。そういった安いリネンの服ってどうやってお手入れしていますか? 洗濯機はやはりNGですか? リネンはクリーニングに出した方がいい気がするけど、安物だし、クリーニング出すのももったいないなーと思ってしまいます。お家で簡単に洗う方法知ってる方教えて下さい!! 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ユニクロ 洗濯機 服 GU クリーニング ワイドパンツ maruko(7歳) コメント ゴルゴンゾーラ リネンは独特のシワも良いところだと思ってるので、自宅でネットに入れて洗濯機で洗います! 干す時に手でパンパンってして軽くシワを伸ばし、必ず陰干ししています☺️ 4月22日 maruko なるほど!! ありがとうございます☺️‼️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruko
なるほど!!
ありがとうございます☺️‼️