ファッション・コスメ GUの黒スキニーか、UNIQLOのレギンスパンツ、どっちが履きやすいですか… GUの黒スキニーか、UNIQLOのレギンスパンツ、どっちが履きやすいですかね? 帝王切開だったので傷跡があり、レギンスパンツにひかれてはいるんですが… 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 帝王切開 パンツ レギンス GU スキニー UNIQLO ぽこたん コメント 姉妹ママ UNIQLO派です!ちなみに、帝王切開でした☺️ 4月22日 ぽこたん やっぱりウエストがゴムのが良いですよね😅 黒だと毛がついたりしませんか? 4月22日 姉妹ママ けっこう付きますね😭😭 4月22日 ぽこたん そうなんですね〜そこが気になってたんですよね💦 でもズボンだと傷跡当たるし😫 4月22日 まりも 帝王切開でした🙌 レギパンのが痛くないので良いかと思います🙋♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん
やっぱりウエストがゴムのが良いですよね😅
黒だと毛がついたりしませんか?
姉妹ママ
けっこう付きますね😭😭
ぽこたん
そうなんですね〜そこが気になってたんですよね💦
でもズボンだと傷跡当たるし😫