雑談・つぶやき 高浜市在住です!支援センターいくんですが、なかなか友達ができないです… 高浜市在住です! 支援センターいくんですが、なかなか友達ができないです。 どうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 友達 高浜市 支援センター よしぴー(6歳, 7歳) コメント ねこちゃんにゃん🐈 お友達づくりって難しいですよね😅 私支援センター行ったことないんです!今度行ってみたいので、もし会ったらよろしくお願いしますー!😀 4月22日 よしぴー 近くに住んでるんですか? もしあったらお願いします! 4月22日 ねこちゃんにゃん🐈 高浜市です!😀よろしくお願いします😊 4月22日 よしぴー 高浜市でもちかいといいですね! よろしくお願いします! 4月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしぴー
近くに住んでるんですか?
もしあったらお願いします!
ねこちゃんにゃん🐈
高浜市です!😀よろしくお願いします😊
よしぴー
高浜市でもちかいといいですね!
よろしくお願いします!