お金・保険 シングルマザーの方で、生活保護受けてる方に質問です。いくら稼いだら… シングルマザーの方で、生活保護受けてる方に質問です。 いくら稼いだら生活保護ぬけられますか? しってる方教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 4 シングルマザー 生活保護 かあ コメント はるまま 私ではなく友人ですが、月10万くらいで安定してきたら抜けれたと言っていました。 4月22日 かあ ありがとうございます‼︎ そうなんですか 生活できるのでしょうか? 10万で知っていたら教えてください。 4月22日 はるまま 生活はなかなか厳しそうですがそれなりに生活はできています! 児童手当と児童扶養手当、養育費でなんとかアパートで親子2人で生活していますよ! 4月22日 かあ ありがとうございます‼︎ 養育費あるんですね。 納得です‼︎ 月10万で 4月22日
かあ
ありがとうございます‼︎
そうなんですか
生活できるのでしょうか?
10万で知っていたら教えてください。
はるまま
生活はなかなか厳しそうですがそれなりに生活はできています!
児童手当と児童扶養手当、養育費でなんとかアパートで親子2人で生活していますよ!
かあ
ありがとうございます‼︎
養育費あるんですね。
納得です‼︎
月10万で