コメント

はるまま
私ではなく友人ですが、月10万くらいで安定してきたら抜けれたと言っていました。
はるまま
私ではなく友人ですが、月10万くらいで安定してきたら抜けれたと言っていました。
「生活保護」に関する質問
小児歯医者の事で悩んでます 親子で通ってる歯医者さんがあり定期検診で 3歳の長男に虫歯が見つかり治療しなければならないのですが暴れるため他院に行くように言われました 紹介状を出すと言われた場所が片道電車で1時…
生活保護受けてたら車の所有出来ないと思うんですが、これって仕事するから乗りますはダメなのでしょうか? 生活保護受けながら働いてる人もいると思うんですが、その人達の通勤って交通機関のみってことですか? 今生…
生活保護についてです。 旦那収入なし(多少あるが、世間的にはないことになってます) 旦那自身の車はないが、友人の車を借りてます。 私、切迫早産の為入院中で収入なし。 傷病手当や、育休、産休はのちに入るかと思…
お金・保険人気の質問ランキング
かあ
ありがとうございます‼︎
そうなんですか
生活できるのでしょうか?
10万で知っていたら教えてください。
はるまま
生活はなかなか厳しそうですがそれなりに生活はできています!
児童手当と児童扶養手当、養育費でなんとかアパートで親子2人で生活していますよ!
かあ
ありがとうございます‼︎
養育費あるんですね。
納得です‼︎
月10万で