お出かけ 三重県津市にある、ぜにやあのう店のコストコフェアに行ったことのある… 三重県津市にある、ぜにやあのう店のコストコフェアに行ったことのある方みえませんか⁇ かなり混雑するのでしょうか⁇ どんな様子なのか教えて下さい‼︎ よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 三重県 津市 コストコ あーちゃん(7歳) コメント すも 何回か行ってます! オープンから2時間ぐらいはかなり混みます! 駐車場も満員です。 その後はだんだん落ち着いてくる感じですかね。 夕方は行ったことないです。 4月22日 あーちゃん 解答ありがとうございます。 午前中は混雑しそうですね💦 お昼過ぎとかだと売り切れちゃいますかねー😅 なこさんは何時くらいに行ったことあるんですかー⁇ 4月22日 すも 私は開店直後と11時ぐらいに行ったことがあります! 物によっては売り切れそうですね💦 ピザとかディナーロールとかはたくさんありましたよ😊 4月23日 あーちゃん そうなんですね😊 私、ぜにやの会員カードがないので作らなきゃ買えないですよね💦 お昼前くらいに行ってみます🙋 4月23日 すも 前は会員じゃなくても買えたんですけどね💦 良いお買い物ができますよーにー😚 4月23日 あーちゃん ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
解答ありがとうございます。
午前中は混雑しそうですね💦
お昼過ぎとかだと売り切れちゃいますかねー😅
なこさんは何時くらいに行ったことあるんですかー⁇
すも
私は開店直後と11時ぐらいに行ったことがあります!
物によっては売り切れそうですね💦
ピザとかディナーロールとかはたくさんありましたよ😊
あーちゃん
そうなんですね😊
私、ぜにやの会員カードがないので作らなきゃ買えないですよね💦
お昼前くらいに行ってみます🙋
すも
前は会員じゃなくても買えたんですけどね💦
良いお買い物ができますよーにー😚
あーちゃん
ありがとうございます😊