妊活 3月15日の生理以降、病院へ通院し、クロミッド半錠を様子を見ながら服用… 3月15日の生理以降、病院へ通院し、クロミッド半錠を様子を見ながら服用したところやっとここまで大きくなり、先生から今日か明日排卵するからタイミングとってねと言われました! 27.6ミリもあるのにもうすでに排卵してないか不安になりましたが、可能性はあるのでしょうか?? 多嚢胞のためなかなか卵胞が育たないので分からず、、。 ちなみにLHスプレーというものも使用しました! 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 生理 LH クロミッド 排卵 卵胞 先生 服 mi コメント おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント