産婦人科・小児科 大宮のかしわざき産婦人科で、受診時に1歳4ヶ月の子供を連れて入れるか、キッズスペースがあるか、ベビーカーでの受診が可能か教えてください。 大宮のかしわざき産婦人科について、知っている方いらっしゃいましたら教えてください🙏🏻🍀 明日久しぶりに受診しようと思っているのですが、上の子(1歳4ヶ月)も一緒に診察室に入れますか? それとも院内にキッズスペースの様な子供を見ててくれる場所はありますか? ベビーカーで行こうと思っています。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 ベビーカー キッズ 上の子 かしわざき産婦人科 1歳4ヶ月 まいまい(4歳11ヶ月, 6歳) コメント うぃっちゃん キッズスペースはありませんし、ベビーカーもスペース的に難しいと思います💦 診察室には上の子も入れます😊 4月22日 まいまい ベビーカーも厳しいですか💦 ありがとうございます、抱っこ紐で行こうと思います🍀 診察室に入れるんですね✨ よかった☺️✨ ちなみにチーズフォンデュさんは上のお子さん達は歩きで連れて行ってますか?? 4月22日 うぃっちゃん ベビーカー、混んでなければ待合室には入れますが、内診室は狭くて無理だと思います💦 うちは、先日妊娠の確認だけで行ったのですが、自転車で行って院内は歩かせていました😊 不妊治療もやっているので、平日の夕方に行ったら子連れの場違い感がすごくて、ちょっと気まずかったです(´・ω・`; ) 4月22日 まいまい 確かにあの内診室はベビーカーは無理そうですね😣💦 そうだったんですね✨ 私も院内は歩かせようかなぁ☺️🍀 平日の夕方は不妊治療で来てる方多そうですね💦 確かにちょっと気まずい感じですよね😅 4月22日 うぃっちゃん 平日の午前中とかなら行きやすいかもしれませんね☺️ 診察室では少しおもちゃ出してくれた気がしますよ😃 4月22日 まいまい そうですね!早いうちに行ってみようと思います😊✨ そうなんですね! 詳しくありがとうございます😂 1人目の時はなーんも考えずに婦人科通ってましたが、子連れだとどうなるんだ?って急に心配になって💦 これで安心して受診できます✨ ありがとうございます☺️💕 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ベビーカーも厳しいですか💦
ありがとうございます、抱っこ紐で行こうと思います🍀
診察室に入れるんですね✨
よかった☺️✨
ちなみにチーズフォンデュさんは上のお子さん達は歩きで連れて行ってますか??
うぃっちゃん
ベビーカー、混んでなければ待合室には入れますが、内診室は狭くて無理だと思います💦
うちは、先日妊娠の確認だけで行ったのですが、自転車で行って院内は歩かせていました😊
不妊治療もやっているので、平日の夕方に行ったら子連れの場違い感がすごくて、ちょっと気まずかったです(´・ω・`; )
まいまい
確かにあの内診室はベビーカーは無理そうですね😣💦
そうだったんですね✨
私も院内は歩かせようかなぁ☺️🍀
平日の夕方は不妊治療で来てる方多そうですね💦
確かにちょっと気まずい感じですよね😅
うぃっちゃん
平日の午前中とかなら行きやすいかもしれませんね☺️
診察室では少しおもちゃ出してくれた気がしますよ😃
まいまい
そうですね!早いうちに行ってみようと思います😊✨
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😂
1人目の時はなーんも考えずに婦人科通ってましたが、子連れだとどうなるんだ?って急に心配になって💦
これで安心して受診できます✨
ありがとうございます☺️💕