コメント
退会ユーザー
もう半袖です!
日中も汗をかきながら遊んでいました。
と、連絡帳に書いていました^ ^
退会ユーザー
今も1人だけ汗びっしょりです。笑
22度以上になったら半袖にしてます☺️
-
an
元気いっぱいな証拠ですね😆✨
そうなんですね😊私もそれくらいの気温の時は半袖にしてみようと思います☺- 4月22日
退会ユーザー
もう半袖です!
日中も汗をかきながら遊んでいました。
と、連絡帳に書いていました^ ^
退会ユーザー
今も1人だけ汗びっしょりです。笑
22度以上になったら半袖にしてます☺️
an
元気いっぱいな証拠ですね😆✨
そうなんですね😊私もそれくらいの気温の時は半袖にしてみようと思います☺
「一時保育」に関する質問
息子は良く言えば活発でやんちゃなタイプです。 そんな息子が今日初めて一時保育を利用したのですが今後改善するのか気になって、お時間ある方少し相談に乗っていただけないでしょうか😔 預ける時は少しぐずったのですが…
幼稚園について夫と意見が合いません。 2つの園に絞って説明会に参加しました。 ・A園‥モンテッソーリ教育が主体で全体で30名ほどののびのび園。発達障害について理解はあり、必要なら入園してから子供の様子を心理士?…
みなさんならどうしますか? 来年出産予定です。上の子と1歳半差です。 実母が徒歩でいける範囲に住んでいます。 1人目の時、うちに通ってもらってたのですが、小言と性格の合わなさでストレスがたまりました。 あともう7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
an
解答ありがとうございます😊
今日もすごい暑かったですもんね😭☀️明日も暑そうですね💦
半袖で行かすことにします👌✨
退会ユーザー
この時期、毎日何着せたらいいか悩むので天気予報の気温ばっかり気になります。笑
an
それ分かります💦子供は、思った以上に汗っかきですよね😂
何度から半袖着せてますか?