ジャンジャン🐻
コンビのジョイトリップエッグショック使ってます😊
シートベルト取り付けでもとても簡単でどの車にも載せ替えられる、リクライニングは車のシート倒せばそれに伴って倒れるので、リクライニングとISOFIXのこだわりはありませんでした😃
ジャンジャン🐻
コンビのジョイトリップエッグショック使ってます😊
シートベルト取り付けでもとても簡単でどの車にも載せ替えられる、リクライニングは車のシート倒せばそれに伴って倒れるので、リクライニングとISOFIXのこだわりはありませんでした😃
「アップリカ」に関する質問
ベビーカーごと転倒してしまいました。 生後1ヶ月の子どもを載せて アップリカのベビーカーで背面走行していました。 道の窪みにひっかかっり ベビーカーごと背中から倒れてしました。 倒れる前、リクライニングを1番寝…
アップリカのベビーカー、ベルトがマグネット式ではないものをお持ちの方に質問です🙇 (マジカルエアーAIとAH) よろしければどんなベルトの留め具なのか、写真を見せていただけないでしょうか🙇 留めやすさはどうですか??
おすすめのジュニアシートありますか? ベルトを嫌がるのでサイバックスのパラスにしようかなーと思ってましたが店員さんにアップリカも人気でパラスはお腹の大部分が覆われて足も上げれないから好き嫌いあるかもと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント