子育て・グッズ 保育園の途中入園って何月頃が可能性ありますか❔💦5月が4月以外では1番入… 保育園の途中入園って 何月頃が可能性ありますか❔💦 5月が4月以外では1番入りやすいかと思いますが、 逃してしまいました💔就労証明書を貰ってから 手続きとなるとGW期間しか休みがなくて 6月の手続きも間に合わなさそうです😢 7月以降だと望みかなり減りますよね...❔ 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 保育園 途中入園 就労証明書 てんとうむし(7歳) コメント yuri 10月くらいに転勤とか人事の異動で退園される方がいるかもしれないです! 4月22日 てんとうむし ありがとうございます🍀 昨年度は12月❔11月❔あたりの申込で 何の音沙汰もなかったのですが、 それくらいの時期だと何もないですよね😅 10月が転勤の方で可能性少しくらい ありそうですね🌈✨✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんとうむし
ありがとうございます🍀
昨年度は12月❔11月❔あたりの申込で
何の音沙汰もなかったのですが、
それくらいの時期だと何もないですよね😅
10月が転勤の方で可能性少しくらい
ありそうですね🌈✨✨