コメント

キミコ
私も一人目出産後に同じ感じになりました!最初は虫刺されかなーくらいの小さな痒みでしたが、だんだん痒みが広がってても放置してたら腕全体がガサガサブツブツになり慌てて皮膚科にかかりました😭😭が、特に検査とかはなく塗り薬だけの処方でしたよ🙌
毎年出る箇所が増えてきました😱😱大型連休もありますし、これから外に出る機会も増えると思うので軽いうちに皮膚科受診した方がいいと思います!
キミコ
私も一人目出産後に同じ感じになりました!最初は虫刺されかなーくらいの小さな痒みでしたが、だんだん痒みが広がってても放置してたら腕全体がガサガサブツブツになり慌てて皮膚科にかかりました😭😭が、特に検査とかはなく塗り薬だけの処方でしたよ🙌
毎年出る箇所が増えてきました😱😱大型連休もありますし、これから外に出る機会も増えると思うので軽いうちに皮膚科受診した方がいいと思います!
「イベント」に関する質問
上の子の幼稚園のママさんで 朝の送りの時に会うとほぼ必ず話す方がいて お互い上の子で初めての幼稚園なので 不安だよねーって話してる内容が似てたりなので 子供たちも仲良しみたいなので 仲良くなれたらいいな、困っ…
ママ友いないよーって方いらっしゃいますか?? 仲良い友達はまだみんな独身で、近所は小学生のお子さんが多いです 1人目の時は支援センターなど1度しか行かず😂 (まだ4ヶ月の時に行ったので早すぎて大きいお友達しかい…
復帰時に異動になり、平日休みから日祝休みになりました。 先週から次男の体調が優れず、悪化する前にと早退して病院に連れて行きましたが2日後に発熱で保育園から呼び出しが来てしまいました。 上長に子供が熱を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そうなんですね😭💦💦
今週中に皮膚科に行ってみます😭塗り薬で痒みはましですか!?