コメント
こーママ
東条湖ランドは小さくても楽しめましたよ。
しほこ
姫路セントラルパークもたくさん乗れると思います。うちの75センチの息子もいろいろ乗りました。
サファリパークもあるのでそちらも楽しいです😊
入場料は高いですけど💦
-
リママ
回答ありがとうございます😊
姫路セントラルパークは秋頃行ったけど、その時は動物でほとんど終わってしまい全然乗れなくて乗り物見てなかったので行ってみます❤️- 4月22日
年子ママ(*´ω`*)
長スパよかったですよ~😆💡
-
リママ
長スパは子供の時や独身時代によく行ってたけど子供生まれてからは一度も行ってないです💦
大人向けな乗り物のイメージだったけど子供が乗れる物もたくさんあるんですか?
行ってみようと思います😄- 4月23日
-
年子ママ(*´ω`*)
きっずランドがあって、めっちゃ楽しめました😂😂💖💖🐥🙌
- 4月23日
リカ
こじんまりしてますが、三田のフルーツフラワーパークは入場無料で昔ながらの遊び場って感じです(^^)
ジェットコースターもありますよ!
-
リママ
フルーツフラワーパークの遊園地もちょっと遊ぶのにいいですよね👍
小さいこ向けの遊園地だし小さいから空いてて遊びやすいです😄- 4月23日
S&Aママ
おもちゃ王国、姫センは乗れるの多かったですよ!
USJも靴はいて92センチあればきっずエリアの乗り物はほとんど乗れますよ!定かではないですがジョーズも乗れた気がします😊
-
リママ
おもちゃ王国は子供が大好きでたまに行ってて、姫センも行ったのですが、
動物で終わってしまって乗り物乗る時間なかったので次回は乗ってみます☺️
ユニバは身長足りずなのでまだ挑戦したことないです😅
うちのこ見るだけとかは満足しなくて乗りたい乗りたいになるので😭
靴はいても92はなさそうです😰- 4月23日
リママ
東条湖ランド年齢制限だからほとんど乗れますよね☺️
うちは乗り物大好きなので喜んでジェットコースターとか乗ってます☺️