その他の疑問 通販で購入したショールが結構ギラギラしてるんてすが、大丈夫でしょう… 通販で購入したショールが結構ギラギラしてるんてすが、大丈夫でしょうか!?💦 お昼の結婚式で挙式~二次会までいます(>_<) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 通販 結婚式 夫 る(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うさ 折りたたんで重なってる状態だから余計にギラギラ見えるんじゃないですかね😊広げてみたらいけそうかも?こういうお色のショール、使ってる方よく見かけますよ😊 4月22日 る なるほど!広げてみます!💦 こういうお色は結構いらっしゃるのですね(*´˘`*)♡ 安心しました! ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
なるほど!広げてみます!💦
こういうお色は結構いらっしゃるのですね(*´˘`*)♡
安心しました!
ありがとうございます!