コメント
しろ
前にきのくに大橋付近や、和歌山城とかジョギングしてたんですが、友達に危ない💦って言われました。どこも変質者だらけですね。。😅
イオンの中くらいでしょうか🤣
き
さぎのせ公園は人が多いイメージです!
-
ままり
コメントありがとうございます!
さぎのせ夜も歩けるんですか?😳- 4月24日
しろ
前にきのくに大橋付近や、和歌山城とかジョギングしてたんですが、友達に危ない💦って言われました。どこも変質者だらけですね。。😅
イオンの中くらいでしょうか🤣
き
さぎのせ公園は人が多いイメージです!
ままり
さぎのせ夜も歩けるんですか?😳
「ウォーキング」に関する質問
夜ご飯を食べるとぶくぶく太るんですが、これは体が夜ご飯は食べなくてもいい。って事なんでしょうか? 3食普通の量食べたら高確率で夜吐きます。吐きたくてはいてるんじゃなくて、胃がムカムカして吐く前のあの気持ち悪…
過食症、過食嘔吐です。 4年前から過食嘔吐をするようになり、妊娠中は回数が減り、産後また毎日のように過食嘔吐を繰り返すようになってしまいました。 158センチ61キロです。完母です。 周りが細すぎて、私も痩せなき…
慰めてください。 泣きそうなのに泣けず 呆れてるのに旦那のことは大好きで すっごく悩んでる方から見たら、能天気に見えてしまう 41歳、不妊治療 4年目 AMH 0.04 採卵ができたのが4ヶ月ぶり どうにか1個 グレードは分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
やっぱりその辺は危ないんですね😭
ふじと台も夜はあまり人いないから危ないですかね😓
イオンの中安全ですね🤣