その他の疑問 保育所のイベントのゲームなどを考えるメンバーになりました。何かいい… 保育所のイベントのゲームなどを 考えるメンバーになりました。 何かいい案があったら、教えてください。 ちなみに去年は、 プラスチック製の金魚すくい 水風船で的当て ペットボトルボーリング コイン落とし 傘袋とラムネを使ってレイ作り 人探しゲーム がありました。 (覚えている限りなので、 あと2つくらいはあったかもしれないです) 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 イベント 傘 ゲーム 魚 保育所 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント こころ 支援センターで、もぐら叩き(手動)と輪投げ、ボールのダーツがあって楽しかったです🌻 4月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント