コメント
りん(21)
一度子宮外妊娠をしています。
塊でましたよ。
塊がでたら流産した可能性高いからでたら連絡ちょうだいって言われました。
りん(21)
一度子宮外妊娠をしています。
塊でましたよ。
塊がでたら流産した可能性高いからでたら連絡ちょうだいって言われました。
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
1人目の時に卵管が細いと言われて体外受精に進み、出産。 2人目は予想外の自然妊娠でした。 子宮外妊娠でもなくて、不思議だと感じています。。 結果は9週で心配が止まってしまい流産になってしまいしましたが、この場合…
11/20と11/23検査薬で陽性反応が出たため5w1dで 診察を受けましたが胎嚢が見えませんでした。 お医者さんからは、子宮外妊娠や流産と最悪の場合も 考えておいてくださいといわれ、また3日後に診察です。 生理は先月2日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco.
ってことは子宮外妊娠だったけど
化学流産になったということですか?💭
りん(21)
違いますよ!
詳しいことはわからないですけど、私の場合子宮外妊娠をして子宮内膜症になって、右の卵管に赤ちゃんいたんですけどもう流産してるのかまだいるのか見れなかったからもし血の塊でたら流産の可能性高いから連絡してとのことでした。
あとはhCGの検査をしてまだ妊娠中なのか流産しているのかを調べました。
coco.
hCGの検査で1050だったんで
火曜日にまた病院いって調べてもらいます😭