コメント

りん(21)
一度子宮外妊娠をしています。
塊でましたよ。
塊がでたら流産した可能性高いからでたら連絡ちょうだいって言われました。
りん(21)
一度子宮外妊娠をしています。
塊でましたよ。
塊がでたら流産した可能性高いからでたら連絡ちょうだいって言われました。
「流産」に関する質問
ご教授お願いします( ; ; ) 昨日寝る前までつわりがありました。 (基本的に朝と夜につわりがあるタイプです) ルテウム使用していたのでおりものシートは 使用していました。 朝起きると生理のような大量の出血で…
妊娠4週目で肩こりが仕事上酷く、肩首背中を整体で揉んでもらいました。妊娠してるっていうことを伝えた上でいつも通ってる整体へ行き、うつ伏せだと怖かったため横向きで施術してもらいました。終わった後ネットで調べる…
妊娠検査薬で陽性が出てしばらく待ってみたら赤い血が2回ほど出て夜にお腹がキュッとなって張り気持ち悪く織物の血が結構出てました。 もう一回検査薬で検査したら陽性反応が出ました。 調べてみたら流産しても陽性反応が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco.
ってことは子宮外妊娠だったけど
化学流産になったということですか?💭
りん(21)
違いますよ!
詳しいことはわからないですけど、私の場合子宮外妊娠をして子宮内膜症になって、右の卵管に赤ちゃんいたんですけどもう流産してるのかまだいるのか見れなかったからもし血の塊でたら流産の可能性高いから連絡してとのことでした。
あとはhCGの検査をしてまだ妊娠中なのか流産しているのかを調べました。
coco.
hCGの検査で1050だったんで
火曜日にまた病院いって調べてもらいます😭