妊娠・出産 5w3dで2回目の流産。血と小さなコリコリ塊が出て、ホルモン1050。子宮外妊娠か?塊は出るか? 5w3dで流産しました…… これで2回目です… 前は3dで流産したので 今回は!!と思いとても嬉しかったのに ショックが隠せれないです。 血はでてます塊(コリコリしたもの)が出てるのですが 大きくないです小さなコリコリしたものです ホルモンの数値が1050でした もしかすると子宮外妊娠と言われてます 子宮外妊娠だと塊は出ないですか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 子宮外妊娠 流産 coco. コメント りん(21) 一度子宮外妊娠をしています。 塊でましたよ。 塊がでたら流産した可能性高いからでたら連絡ちょうだいって言われました。 4月22日 coco. ってことは子宮外妊娠だったけど 化学流産になったということですか?💭 4月22日 りん(21) 違いますよ! 詳しいことはわからないですけど、私の場合子宮外妊娠をして子宮内膜症になって、右の卵管に赤ちゃんいたんですけどもう流産してるのかまだいるのか見れなかったからもし血の塊でたら流産の可能性高いから連絡してとのことでした。 あとはhCGの検査をしてまだ妊娠中なのか流産しているのかを調べました。 4月22日 coco. hCGの検査で1050だったんで 火曜日にまた病院いって調べてもらいます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco.
ってことは子宮外妊娠だったけど
化学流産になったということですか?💭
りん(21)
違いますよ!
詳しいことはわからないですけど、私の場合子宮外妊娠をして子宮内膜症になって、右の卵管に赤ちゃんいたんですけどもう流産してるのかまだいるのか見れなかったからもし血の塊でたら流産の可能性高いから連絡してとのことでした。
あとはhCGの検査をしてまだ妊娠中なのか流産しているのかを調べました。
coco.
hCGの検査で1050だったんで
火曜日にまた病院いって調べてもらいます😭