コメント
りん(21)
一度子宮外妊娠をしています。
塊でましたよ。
塊がでたら流産した可能性高いからでたら連絡ちょうだいって言われました。
りん(21)
一度子宮外妊娠をしています。
塊でましたよ。
塊がでたら流産した可能性高いからでたら連絡ちょうだいって言われました。
「流産」に関する質問
明日で7週ですが、急につわりがなくなりました。 昨日までは船酔いみたいな感じが続いて気持ち悪かったんですが、今日は全然大丈夫でした。 流産してないかすごく不安になってきました。 検診はまだ一週間後です。 なに…
妊娠初期ですが… 驚いて心臓バクバクになった時に流産したりはないですよね?🥺 今日運転中、私と同じ方向で反対車線を自転車で走っていた学生の男の子が後方確認もせず突然進路変更して急ブレーキ踏みました。クラクショ…
陣痛や会陰切開の恐怖で正産期に入ってからブルーになってた。 どんどん大きくなって今もう2900g以上あって、私に産めるのかなって不安だった。 その後の育児も、初めてのことだらけで私にちゃんとできるのかなって。 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco.
ってことは子宮外妊娠だったけど
化学流産になったということですか?💭
りん(21)
違いますよ!
詳しいことはわからないですけど、私の場合子宮外妊娠をして子宮内膜症になって、右の卵管に赤ちゃんいたんですけどもう流産してるのかまだいるのか見れなかったからもし血の塊でたら流産の可能性高いから連絡してとのことでした。
あとはhCGの検査をしてまだ妊娠中なのか流産しているのかを調べました。
coco.
hCGの検査で1050だったんで
火曜日にまた病院いって調べてもらいます😭