コメント

リエ
サンルーム検討しましたが、作りませんでした。義母の知り合い宅にあるそうで、その方曰く掃除・手入れが大変だって仰ってたそうです。手の届くところは良いが高いところとか掃除が出来ない・カビ対策が大変だって仰ってたそうです。
リエ
サンルーム検討しましたが、作りませんでした。義母の知り合い宅にあるそうで、その方曰く掃除・手入れが大変だって仰ってたそうです。手の届くところは良いが高いところとか掃除が出来ない・カビ対策が大変だって仰ってたそうです。
「洗濯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
よーちゃん
カビですか(°д°)!
全然考えてませんでした!
確かにカビ対策大変そうですね。
値段も高いしますます悩みます。
回答ありがとうございます。
リエ
洗濯物の水分が蒸発するので、大変らしいです。梅雨は、室内もジメッとしてるとか…。なので、我が家は作らず終わりました。
よーちゃん
なるほど、、。
ちなみにリエさんはどんなふうに洗濯干されてますか?うちは和室にみんなで寝てるので、結局いつも浴室乾燥になってしまいます。
リエ
私が主婦してるので、朝から外干しがメインです。天気悪い時は、浴室・寝室・リビングに小分けにしてます。寝てる部屋も邪魔にならない程度に、「加湿だぃ!」て開き直って干したりしちゃいます(苦笑)薄手のとかなら、室内でも乾きますし。