女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
テレビつけたら偶然よしお兄さん🙆
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育士でもない普通の会社員で 保育園のお世話になってる側だけど ママリの質問でも保育園に求めすぎな人多すぎる。 こういう園があったらいいなの理想を言うならまだしも、こんなんで呼び出すなとか、病院受診求めるな…
無事運動会が終わったけど娘は大泣きしながらの帰宅。 理由をきくと選抜リレーの種目の時 私を抜かすのだけはやめて。 抜かされたら親に怒られるから。 と言われて抜かせなかったのが悔しいと。 モヤモヤして仕方ないっ…
次男が寝てる間に早めのお昼食べました! ラーメンにアメリカンドッグも綺麗に完食しました😳 やばい。どんだけ食べるんだ私!!笑 生理中だから仕方ないって思っとこ🤣👏
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
授業参観が嫌すぎるー 他の保護者にクレームでも言われるんじゃないかとビビる…💧
今日も旦那は遅くまで帰ってこない 息が詰まる
18時 カロナール1錠服用
まえーーーにしてた丸亀のカルボナーラうどんが食べたい
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
そろそろ台風や大雨シーズンですが、警報が出た時みなさんはパートお休みしますか?? 小学中学…
コメント