コメント
ニコニコ(*´∀`)
確か葛根湯は授乳中でも唯一飲める薬だったので、時間開けなくても大丈夫と聞いていたのでそのまま授乳してました🤔
退会ユーザー
気にせず授乳して大丈夫ですよー。私も乳腺炎になった時は葛根湯を処方されました。
-
ぴぴちゃん
ありがとうございます!
助産師さんに聞くのを忘れてしまって…
安心しました!☺️- 4月22日
ニコニコ(*´∀`)
確か葛根湯は授乳中でも唯一飲める薬だったので、時間開けなくても大丈夫と聞いていたのでそのまま授乳してました🤔
退会ユーザー
気にせず授乳して大丈夫ですよー。私も乳腺炎になった時は葛根湯を処方されました。
ぴぴちゃん
ありがとうございます!
助産師さんに聞くのを忘れてしまって…
安心しました!☺️
「母乳外来」に関する質問
産後2日目です 母乳マッサージして欲しいんですが、しない方がいいのでしょうか? 産後2日目になりました。 昨日から本格的に授乳をし、3回目ごろから20〜30のめてるので完母です。 ただ、それ以上に母乳の生産が多く、…
どうしたらいいでしょうか。 生後14日目です。 色々重なりすぎてしんどいです。 昨日母乳外来に行かなきゃで、旦那は午前で仕事は切り上げてもらい一緒に病院に行きました。 母乳外来なので空腹で行かないといけなくて…
2週間健診のミルクの時間について。 今日の15時半から2週間健診兼母乳外来なんですが、母乳の量を測るため空腹にしておかなきゃならず、 12時半までが最終授乳の指定となりました。 9時くらいに飲ませるつもりが、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴちゃん
ご回答ありがとうございます!
安心しました☺️