その他の疑問 牛久市のそうだ耳鼻科に行ってる方に質問ですネット予約したんですがこ… 牛久市のそうだ耳鼻科に行ってる方に質問です ネット予約したんですがこれは順番が来るまで 家で待ってて良いんですよね、、? 順番が近くなったら受付しに行く形で 大丈夫なんですよね?? 2時間待ってますがまだ30人待ちです😓 普通ですか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 夫 牛久市 。(6歳, 8歳) コメント かいり 順番近くなったら行くシステムですよ! そうだ耳鼻科、とても混雑してるので 仕方ないと思います。 まして休み明けの月曜日なので、、、 4月22日 。 良かったです!! 12時半回りそうなんですがその場合は 15時からになるんですかね😣💦 人気なんですね!!気長に待ちます(笑) 4月22日 かいり 午前で予約してたのに 午後になるかは ちょっと分からないです、 ごめんなさい。 混雑する休み明けに行ったことがなく、、、 4月22日 。 そうなんですね😣 回答助かりました!ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
良かったです!!
12時半回りそうなんですがその場合は
15時からになるんですかね😣💦
人気なんですね!!気長に待ちます(笑)
かいり
午前で予約してたのに
午後になるかは
ちょっと分からないです、
ごめんなさい。
混雑する休み明けに行ったことがなく、、、
。
そうなんですね😣
回答助かりました!ありがとうございます😊