その他の疑問 息子の面倒を定期的に見てくれる20代後半のお兄さんから息子への誕生日… 息子の面倒を定期的に見てくれる20代後半のお兄さんから息子への誕生日プレゼントをもらいました。 その方も誕生日がついこの間だったみたいで、お礼も兼ねてちょっとした物を渡したいのですが何にしようか悩んでいます_:(´ཀ`」 ∠): 息子が絵や文字を書ければいいのですが難しいので、、、お菓子が無難ですかね?それとも何も渡さない方がいいのでしょうか😓 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 誕生日プレゼント 息子 お菓子 のら(7歳) コメント mochimama どんな関係性の方で、どれくらいのお値段のものを頂いたのでしょう? 4月22日 のら 子供に発達の遅れがあり、毎週家に来てリハビリをしてくれる方です。ぬいぐるみなのですが、見た感じ1500円くらいはしそうです>_< 4月22日 mochimama なるほど! お菓子やコーヒーのような消え物がいいかなと思いますが、関係性から抵抗がなければ、袋にお子さんの写真が入るキットカットとかビスコとかのお菓子作ってもいいかもですね♫ あとは絵が描けなくても、クレヨン握らせて何か描いたものに、ママからも、いつもありがとうございますってコメントとか書いて一緒にいれるとか! 4月22日 のら とても参考になります😭❤️ 子供の写真入りのお菓子、思いつきませんでした!その案でいこうと思います(*^◯^*)ありがとうございました🌟 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のら
子供に発達の遅れがあり、毎週家に来てリハビリをしてくれる方です。ぬいぐるみなのですが、見た感じ1500円くらいはしそうです>_<
mochimama
なるほど! お菓子やコーヒーのような消え物がいいかなと思いますが、関係性から抵抗がなければ、袋にお子さんの写真が入るキットカットとかビスコとかのお菓子作ってもいいかもですね♫ あとは絵が描けなくても、クレヨン握らせて何か描いたものに、ママからも、いつもありがとうございますってコメントとか書いて一緒にいれるとか!
のら
とても参考になります😭❤️
子供の写真入りのお菓子、思いつきませんでした!その案でいこうと思います(*^◯^*)ありがとうございました🌟