※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のら
その他の疑問

息子の面倒を定期的に見てくれる20代後半のお兄さんから息子への誕生日…

息子の面倒を定期的に見てくれる20代後半のお兄さんから息子への誕生日プレゼントをもらいました。
その方も誕生日がついこの間だったみたいで、お礼も兼ねてちょっとした物を渡したいのですが何にしようか悩んでいます_:(´ཀ`」 ∠):
息子が絵や文字を書ければいいのですが難しいので、、、お菓子が無難ですかね?それとも何も渡さない方がいいのでしょうか😓

コメント

mochimama

どんな関係性の方で、どれくらいのお値段のものを頂いたのでしょう?

• のら

のら

子供に発達の遅れがあり、毎週家に来てリハビリをしてくれる方です。ぬいぐるみなのですが、見た感じ1500円くらいはしそうです>_<

• 4月22日
  • mochimama

mochimama

なるほど! お菓子やコーヒーのような消え物がいいかなと思いますが、関係性から抵抗がなければ、袋にお子さんの写真が入るキットカットとかビスコとかのお菓子作ってもいいかもですね♫ あとは絵が描けなくても、クレヨン握らせて何か描いたものに、ママからも、いつもありがとうございますってコメントとか書いて一緒にいれるとか!

• 4月22日
  • のら

のら

とても参考になります😭❤️
    子供の写真入りのお菓子、思いつきませんでした!その案でいこうと思います(*^◯^*)ありがとうございました🌟

• 4月22日