葛西周辺に住んでる方、スーパーはどこが安いでしょうか?イオン、SEIYU…
葛西周辺に住んでる方、スーパーはどこが安いでしょうか?
イオン、SEIYU、ダイエー、ライフが近くにあります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

コロン
マルエイが安いですよ!\(^o^)/
アプリで「トクバイ」ってアプリで住んでる地域の住所入力すれば、今日安い品物や一番下にチラシが載ってますよ!
河内屋でもやしと豆腐安いです!一袋19円、豆腐が26円です(≧▽≦)

はじめてのママリ🔰
マルエイやすいんですね!サニーモールのとこにあるスーパーですよね?
近いので行ってみます!
マルエイ近くのイオンや、フジマートはどんな感じでしょうか?
河内屋さん知らないので調べてみます😆情報ありがとうございます‼︎
コロン
そうです!サニーモールにあるスーパーです!(o^∀^o)合挽きのひき肉が100グラム78円とかで売ってたりしますよ!
イオンは、夕方あたりからオリジンのお惣菜が安くなりますよ。100グラム!178円が夕方17時以降ですと100グラム123円とかですよ!
フジマートは、ちょっとわからないですね!確かキャラクターカレーがOk スーパーのつぎに安いと思います‼️
はじめてのママリ🔰
詳しい情報ありがとうございます✨
西葛西にオーケーもあるんですね‼︎
オーケー気になってたので行ってみます😆
この辺スーパーいっぱいあって便利ですね😊
コロン
冷凍食品とキャラクターカレー、ハーゲンダッツのアイスはOk が一番安いです(o^∀^o)
サニーモールにあるサンドラッグって薬局穴場ですよ!!!
奥に色々売ってるんですがなんと子ども服売ってます!!値段300~800円くらいですよ!子どものパンツや肌着もあります!大人も服や下着も安いですよ(≧▽≦)
はじめてのママリ🔰
サニーモールのサンドラ行きました!
奥までは見なかったので、次行った時はチェックしてみます😊
コロン
ぜひチェックしてみてください!\(^o^)/
マルエイのスーパーで1000円以上買うと卵が1パック78円になる時ありますよ!(*^^*)
葛西に新しくベルクスってスーパーできましたよ!夕方行ったらデザートが半額でしたよ!!昨日は、三本で200円ちょっとのヨーグルトのブルーベリー味が半額でしたよ✨安信屋って八百屋さんも安いですよ(≧▽≦)