コメント
退会ユーザー
小さく見せたいならそのサイズの問題じゃないと思います。ドレスとデザインを気にした方がいいかなと。
合ってないサイズだとせっかくのドレス姿なのに残念は見た目になりそうですね😅
ぽぽりん
インナーはぴったりで綺麗に着ないと変ですよー!
胸を小さく見せたい理由にもよりますが
ドレスのデザインとかで変わりますし
ドレスは元々カップが出来てるので
極端に小さくみせるのは難しいと思いますよ!
-
まい
インナーも試着してぴったりのを探した方がいいんですね。予算削ったらインナーは用意して持っていく形になって…ドレスの形にもよりますね。ありがとうございます!
- 4月22日
とんぼ
お気持ちわかります🙇♀️
私もGカップあり、憧れていたレースのロイヤルウェディングみたいなドレスは入らずに諦めました…😂
インナーは、小さくすると上から胸が溢れるので余計に大きく見えてしまうと思います!
わたしはGを持って行きましたが、少し大きくてショップの人がインナーを縫ってカップを詰めてくれました🙌
ちなみに、私の場合デコルテを出すドレスの方が案外胸がスッキリと見えましたよ👗😊
-
まい
確かに小さめの方が窮屈で溢れそうですね…。自分に合うサイズのものを持っていき、ドレスを選ぶようにします!ありがとうございます😭
- 4月22日
まい
そっかそうなんですね…
衣装合わせ一回なので事前にインナー買っとこうと思ったんですがドレス決めてからのが良さそうですね。ありがとうございます!
退会ユーザー
いや、インナーはドレスによって変えるものじゃないと思います。なので、インナーを先に買うのはいいと思いますよ。
ただ、胸を小さく見せたいなら工夫するのはインナーではなくドレス、ということです!
わたしもHカップですけど、デコルテと二の腕を出すことでスッキリ見えたのでそっちにしました。ドレス自体もボリュームがあるものにしました。逆にマーメイドとかだと上が目立ちやすいと思います。
まい
勘違いしてしまいました😅
なるほどです…どんなドレスがいいかまで詳しく教えていただきありがとうございます!!インナーはサイズが合うものを着て、ドレスはすっきり見えるものを選ぶようにします!ありがとうございました😊!!