子育て・グッズ オムツ専用ゴミ箱のオススメを教えて下さい(*´꒳`*)今まではうんちのみB… オムツ専用ゴミ箱のオススメを教えて下さい(*´꒳`*) 今まではうんちのみBOSの袋に入れていました。匂いもしなくて良いのですが、下の子が生まれてオムツゴミが増え、あったかくなってきたのでおしっこの匂いもきになるようになりました。上の子は障害があり、おそらく一生オムツを使うのではと思うのでリビングにおいても臭わないゴミ箱の購入を検討しています。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り オムツ おしっこ うんち ゴミ箱 上の子 JJ(7歳, 10歳) コメント さわら〜 アップリカのニオイポイを使ってます! 部屋に置いてますが全く臭いがしないですよ😊 でもカートリッジが高くてお金がかかります😥 4月22日 JJ 教えてくださりありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント