コメント
めめ
箱売りしてるやつですよね?
私もこの前積まれてるのを見て20日とか30日に買ったら5%オフになって更にお得だよなーと思って買わなかったんですけど、それを見たのはお客様感謝デーが3~4日くらいあった期間だった気がします💦(うろ覚えですいません)
イオンはよく行くんですが、さっき高城イオン行ったときは通常の箱売りのしか無かったです😵
まま
大道のトライアルは確かmとlが1000えんかからないで買えたことがありますよー!
めめ
箱売りしてるやつですよね?
私もこの前積まれてるのを見て20日とか30日に買ったら5%オフになって更にお得だよなーと思って買わなかったんですけど、それを見たのはお客様感謝デーが3~4日くらいあった期間だった気がします💦(うろ覚えですいません)
イオンはよく行くんですが、さっき高城イオン行ったときは通常の箱売りのしか無かったです😵
まま
大道のトライアルは確かmとlが1000えんかからないで買えたことがありますよー!
「パンパース」に関する質問
1ヶ月になったばかり。 体重4.2キロないぐらい。 オムツ次新生児にするか、Sにするか、、、なやむ😂 漏れ、跡がついたりは今のところなし。 1日50グラム増えてるらしい。1ヶ月健診で 今パンパース68枚入りを8パック目を…
オムツ迷子状態です。 テープの頃はパンパース、特に理由もなくなぜかパンツからメリーズです。この2つは荒れることはなかったです。 マミーポコは皮膚科通いになるくらい荒れてしまいました。 体重12.7キロ、身長81cm …
おむつですが、現在、パンパースの肌へのいちばんを使ってます。 6ヶ月になったばかりで7kgちょうどくらいの女の子なのですが、写真のような状態ってもうサイズアップですかね? ちなみにSをはかせてます。(目安4〜8kg)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
すいません💦ちょっと訂正で、多分私が見た時はお得満祭の時と、火曜市の時に見たけどお客様感謝デーの日に買おうと思ったって感じですね💦お客様感謝デーの時に買うのが一番お得なんじゃないかな?と思います❗