子育て・グッズ 娘の椅子購入について、カリブとインジェニュイティを検討中。インジェニュイティは高価だが、長い目で見るとどちらが良いか悩んでいます。使用者のデメリットも知りたいです。 娘の椅子を買う予定です! 太ももがムチムチしてるので、カリブかインジェニュイティを検討してます! インジェニュイティは値段はするけど長い目で見るとインジェニュイティの方がいいのかなとか迷ってます(*_*) 使用してる方、デメリットも含めて色々教えて欲しいです🙋♀️✨ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 椅子 値段 太もも インジェニュイティ ぴよぴよ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント coffee インジェニュイティ使っています😊 大きくなったら外して使えますもんね✨私も長くつかえるなーと思って決めましたよ🎵 4月22日 ぴよぴよ 太もも周りとかサイズ感はどうですか? 4月22日 coffee 太もも回りまだ余裕ありますよ~✨ 4月23日 ぴよぴよ そうなんですね✨ありがとうございます!うちの娘は太ももがムチムチしてるのでどうなのかと思いまして🤔 インジェニュイティにします🙋♀️⭐️ 4月23日
ぴよぴよ
太もも周りとかサイズ感はどうですか?
coffee
太もも回りまだ余裕ありますよ~✨
ぴよぴよ
そうなんですね✨ありがとうございます!うちの娘は太ももがムチムチしてるのでどうなのかと思いまして🤔
インジェニュイティにします🙋♀️⭐️